NFS | Форум | Галерея NFS
NFS Pro Street
Баннеры сайта

Если вы хотите обменятся кнопками, то скопируйте нижеприведенный код к себе на сайт, и напишите нам в Гостевую книгу ваш код.

Наша кнопка:

 

Pandora Tomorrow vs. Chaos Theory (RUS) бесплатно без регистрации, Pandora Tomorrow vs. Chaos Theory (RUS) скачать бесплатно без регистрации, скачивай Pandora Tomorrow vs. Chaos Theory (RUS) бесплатно



США строят военную базу в Восточном Тиморе, и их деятельность вызывает яростное сопротивление радикальных кругов Юго-Восточной Азии. Командир партизанской группировки Сухади Садоно отдает приказ на захват посольства США в Джакарте. В заложники попадают десятки военных и гражданских лиц. "Третий Эшелон" направляет в столицу Индонезии Сэма Фишера. Однако в его задачу не входит спасение заложников. Задание предельно прозрачно: уничтожить секретную документацию в стенах посольства. И не зря простота миссии сразу насторожила опытного оперативника…

Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory это видеоигра в жанре стелс-экшена, разработанная Ubisoft Montreal. Chaos Theory это третья часть серии Splinter Cell. Главного героя Сэма Фишера озвучил актер Майкл Айронсайд. Музыку для игры написали известные композиторы Амон Тобин и Джеспер Кид (известный за музыку к серии Hitman)
Сэм Фишер должен остановить конфликт между США и Северной Кореей, который был развязан хакерами корпорации Дисплейс Интернейшенел во главе с его старым другом Дугласом Шетландом.
Из-за того, что сюжет игры завязан на войне между Южной и Северной Кореей, игра была запрещена в этих странах. В этой части игры Сэм фишер получил нож, улучшеный пистолет,а также множество приёмов и более хорошую штурмовую винтовку. Также появилось огромное количество новых способов нейтрализации врага. Впервые за всю историю Splinter Cell появился режим "Cooperative", где можно выполнять миссии, объединившись с кем-нибудь по локальной сети, или по интернету.
По сравнению с Pandora Tomorrow, где Сэм мог прятаться даже в такой «никакой» тени, что становилось не по себе (может, охранник слеп?), в Chaos Theory нам придётся уже считаться с реальностью и врагами. При всём своём пластиковом блеске AI-солдаты чертовски умны, что в некоторых ситуациях даже поражает. Нет, на логику они по-прежнему не способны (а кто способен?), но вот реагировать с быстротой молнии уже умеют, равно как и научились действовать наугад, на слух… Вися на трубе, можно тихо дождаться, пока патрульный пройдёт и опасность минует, но стоит сделать ошибку у него за спиной, будь то шорох или мелькнувшая от Сэма тень, как он обернётся и либо прострелит голову горе-агента сразу, либо начнёт палить по всему и вся, не заметив врага...
Скриншоты:



Особенности игры:
-Физика освещение, анимация, звуковые эффекты – реальная атмосфера секретных операций
-Новые движения, приемы и возможности элитного спецагента
-Обширный арсенал, уникальные приборы и шпионские устройства
-Сетевой stealth-action – все плюсы одиночной игры в бою с настоящим противником
Информация об игре:
Название: Pandora Tomorrow vs. Chaos Theory
Жанр: Action
Платформа: PC
Создатель: Ubisoft
Издатель: Gfi
Язык: Русский
Cистемные требования: Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 3.57 Gb


Скачать сейчас: Pandora Tomorrow vs. Chaos Theory (RUS)
http://vip-file.com/download/8701.8b16067921304da131417febe9/pandoraVSchaos.part1.rar.html
http://vip-file.com/download/1870.1f318046b7a890b66f2a083efc/pandoraVSchaos.part2.rar.html
http://letitbit.net/download/8998.8b16067921304da131417febe9/pandoraVSchaos.part1.rar.html
http://letitbit.net/download/1973.1f318046b7a890b66f2a083efc/pandoraVSchaos.part2.rar.html
NFS Carbon
NFS-PC v1.0 © 2008-2018