NFS | Форум | Галерея NFS
NFS Pro Street
Баннеры сайта

Если вы хотите обменятся кнопками, то скопируйте нижеприведенный код к себе на сайт, и напишите нам в Гостевую книгу ваш код.

Наша кнопка:

 

Boiling Point: Road to Hell (Русский) бесплатно без регистрации, Boiling Point: Road to Hell (Русский) скачать бесплатно без регистрации, скачивай Boiling Point: Road to Hell (Русский) бесплатно



Что вы знаете о Колумбии? Нет, речь идет не о модных фуфайках и прочих согревающих принадлежностях знаменитой фирмы. Колумбия – это, прежде всего, страна на северо-западе Южной Америки. Здесь по соседству с банановыми пальмами комфортно расположились плантации коки, отчего жизнь в этом чудесном краю всегда была на редкость веселой.
Да еще и новости по телевизору подливали масла в огонь: с завидным постоянством нам крутили передачи об угнетенных колумбийских революционерах и наркобаронах. Первые тщетно требовали увеличить стипендию и включить в пособие по безработице рафинированный тротил. Вторые регулярно просили разрешения на открытие сети кафе «Смешной порошок». Разумеется, правительство понимало, что ничего хорошего из этого не выйдет, и давало отпор начинающим предпринимателям. Удивительно насыщенное событиями место! В такую бурлящую смесь вы окунетесь в роли отставного офицера спецвойск Сола Майерса. Как и положено, все его подвиги строго засекречены, но просочилась информация, что главгерой воевал под французским флагом. Этот бравый солдат, пустивший на удобрения не одну сотню супостатов, в настоящий момент заботливо смазал и зачехлил все двадцать стволов, что были у него дома, и ушел на заслуженный отдых. Однако подремать в кресле-качалке ему так и не дали. Нет, террористы не закрыли его любимое телешоу «Удилища для рыбной ловли», а самым наглым и бесцеремонным образом похитили дочь-журналистку. Одним из очередных мест работы спецкора Лизы Майерс была территория Колумбии. Все произошло настолько стремительно, что юная девушка только и успела, что набрать папин номер и в двух словах объяснить ситуацию. Из бессвязной девичьей речи наш герой смог понять, что она в Колумбии, у нее испортилась прическа и кругом вооруженные до зубов похитители. На этом связь оборвалась. Заботливый папаша в срочном порядке бросил рыбалку, досмотрел футбол и устремился спасать непутевую дочурку.
Скриншоты:



Информация об игре:
Название: Boiling Point: Road to Hell
Жанр: Action
Платформа: PC
Разработчик: Deep Shadows
Издатель: Atari
Язык: Русский
Cистемные требования : Pentium 2.0 Mhz ОЗУ: 1 Gb Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 3.93 Gb


http://vip-file.com/download/e36cab548366/Road.part1.rar.html
http://vip-file.com/download/81c784896949/Road.part2.rar.html
http://letitbit.net/download/e36cab815950/Road.part1.rar.html
http://letitbit.net/download/81c784455938/Road.part2.rar.html
NFS Carbon
NFS-PC v1.0 © 2008-2018